Кремовзбивальная машина МВ-60

Кремовзбивальная машина МВ-60

60-ти литровая кремовзбивальная машина МВ-60 может использоваться для замешивания кремов, муссов, белковых масс и мягкого теста. Предназначена для использования в кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания.

Подробнее

000201
Новый товар

33 000,00 ₴

ОЖИДАЕТСЯ

- +

Добавить к сравнению

Сопутствующие товары

 
Описание

Назначение изделия

Машина взбивальная МВ-60 (далее по тексту «машина») предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочного крема и др.) и замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Машина должна эксплуатироваться в помещениях с температурой окружающего воздуха от +5 до +40о С и относительной влажностью воздуха 80% при температуре +20о С.

Устройство и принцип работы

1. Согласно рисунка 1 машина взбивальная состоит из следующих узлов:

  • Основание – сварная конструкция, на которой крепится станина и является опорной частью машину;
  • Станина – пустотелая сварная конструкция прямоугольного сечения, на которой крепится головка привода инструментов, внутри станины расположен электродвигатель привода, механизм подъема стола
  • Стол – для установки дежи;
  • Дежа – для замеса;
  • Механизм подъема дежи;
  • Механизм бесступенчатого переключения скоростей вращения инструмента.

2. Привод на инструмент машины взбивальной осуществляется от электродвигателя через вариатор и головку с зубчатым зацеплением. Изменение скорости вращения инструмента осуществляется бесступенчато вариатором, два диска которого (подвижный и неподвижный) находятся на валу электродвигателя, а другие два диска на входном валу головки с зубчатым зацеплением.

3. Регулирование скоростей вращения инструмента осуществляется плавно при равномерном повороте рычага переключения скоростей и только при включенном электродвигателе, предварительно ослабив зажимную гайку.

4. При включении машины взбивальной рукоятка переключения скоростей должна быть в левом положении соответствующим наименьшей скорости.

5. Машина взбивальная комплектуется тремя видами инструмента:

  •    венчик для взбивания яично-сахарной и белково-сахарной смеси, сливок и муссов;
  •  лопатка и крюк предназначены для приготовления кремов и теста средней и мягкой консистенции.

6. Включение машины взбивальной осуществляется нажатием кнопки «Пуск», остановка красной кнопкой «Стоп».

Строение кремовзбивальной машины МВ-60

Рисунок 1

1.Основание; 2. Механизм подъема; 3. Станина; 4. Кожух; 5. Крышка; 6. Вариатор; 7. Механизм изменения числа оборотов; 8. Головка; 9. Рабочий орган.

Электрическая схема тестомесильной машины МВ-60

 
Характеристики
Мощность двигателя подъема дежи0.37 кВт.
Переключение скоростейбезступенчастое
ВыгрузкаРучная
Частота вращения месильного органа83 - 279 об./мин.
Частота вращения вала двигателя1500 об./мин.
Тип конструкцииПланетарный
Количество скоростей3
Материал исполненияУглеродистая сталь / Нержавеющая сталь
Напряжение питания380 В.
Мощность1.5 кВт.
Длина750 мм.
Ширина720 мм.
Высота1285 мм.
Вес190 кг.
Страна-производительРоссия
Гарантия12 месяцев

Написать отзыв

Кремовзбивальная машина МВ-60

60-ти литровая кремовзбивальная машина МВ-60 может использоваться для замешивания кремов, муссов, белковых масс и мягкого теста. Предназначена для использования в кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания.

Написать отзыв

 
Отзывы(0)

Пока нет обзоров.

В этой категории 7 товаров:

Сравнить 0