Объявляем Пасхальную распродажуПодробнее
В отличие от пастилы в рецептуре зефирной массы содержится меньше яблочного пюре и больше агара;...Подробнее
Печенье – наиболее распространенный вид мучных кондитерских изделий с большим содержанием сахара и жира, низкой...Подробнее
Халва – кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, приготовленное из обжаренных растертых ядер масличных...Подробнее
Пряники — мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие значительные количества сахаристых веществ и...Подробнее
Хранение и подготовка муки к производству
Из свежемолотой муки можно получить тесто только очень посредственного качества - оно будет размазываться и...Подробнее
Объявляем Пасхальную распродажуПодробнее
Мы присоединились к организации и финансировании Дня молодежи в...
29.06.2019 поддержали молодежный фестивальПодробнее
Наша компания выступила организатором и спонсором культурного вечера
13 февраля 2019 года, поддержали культурное событие, посвященное дню любвиПодробнее
В отличие от пастилы в рецептуре зефирной массы содержится меньше яблочного пюре и больше агара;...Подробнее
Печенье – наиболее распространенный вид мучных кондитерских изделий с большим содержанием сахара и жира, низкой...Подробнее
Халва – кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, приготовленное из обжаренных растертых ядер масличных...Подробнее
Категории публикаций
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ