Фильтр по товарам
Загрузка ...
Теги

(No content here!)

Кремовзбивальные машины используются для смешивания и взбивания различных ингредиентов кондитерских изделий и изготовления из них однородной пенообразного массы крема, яично-белковой и сахарной массы, а также замешивания жидкого теста, теста для блинов, тортов, кексов, рулетов и тому подобное. Для приготовления кремовых смесей в основном используются вертикальные кремосбивальные машины.
Взбивание крема происходит в деже, которая крепится к вертикально установленной машине, при этом венчик для взбивания движется планетарно: вокруг своей оси и осуществляет вращательные движения вокруг оси вала, что позволяет обрабатывать всю массу продукта.
Кремовзбивальные машины оснащены сменными разнообразной формы взбивальными венчиками, скорость вращения которых можно контролировать. Также можно рассчитывать мощность машины в зависимости от продукта который необходимо взбить.
Для предприятий общественного питания, столовых, кафе, ресторанов и малых предприятий рекомендуется Кремовзбивальная машина МВ-60, МВ-35, МВ-35УМ 05, имеющие небольшую производительность.
0 Отзыв(ы) АТ ЗЕНІТ
0 Отзыв(ы) Keripar
Конфигурация : вариаторная с частотным преобразователем
0 Отзыв(ы) Keripar
0 Отзыв(ы) Свердловський ЕМЗ
0 Отзыв(ы) ПАТ СМІЛАМАШ
0 Отзыв(ы) АТ ЗЕНІТ
Конфигурация : вариаторная с частотным преобразователем
0 Отзыв(ы) ПЕНЗМАШ
0 Отзыв(ы) ТОВ ПТП Станкостроитель
0 Отзыв(ы) Даг Дизель
0 Отзыв(ы) АТ ЗЕНІТ
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ