Кремовзбивальные машины 

Кремовзбивальные машины

Кремовзбивальные машины используются для смешивания и взбивания различных ингредиентов кондитерских изделий и изготовления из них однородной пенообразного массы крема, яично-белковой и сахарной массы, а также замешивания жидкого теста, теста для блинов, тортов, кексов, рулетов и тому подобное. Для приготовления кремовых смесей в основном используются вертикальные кремосбивальные машины.

Взбивание крема происходит в деже, которая крепится к вертикально установленной машине, при этом венчик для взбивания движется планетарно: вокруг своей оси и осуществляет вращательные движения вокруг оси вала, что позволяет обрабатывать всю массу продукта.

Кремовзбивальные машины оснащены сменными разнообразной формы взбивальными венчиками, скорость вращения которых можно контролировать. Также можно рассчитывать мощность машины в зависимости от продукта который необходимо взбить.

Для предприятий общественного питания, столовых, кафе, ресторанов и малых предприятий рекомендуется Кремовзбивальная машина МВ-60, МВ-35, МВ-35УМ 05, имеющие небольшую производительность.

Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Стоимость доставки
0,00 ₴ Итого, к оплате:

Оформить заказ