Оборудование для пищевой промышленности 

Оборудование для пищевой промышленности
  • Хлебопекарное оборудование
    Хлебопекарное оборудование

    Правильно выбранное хлебопекарное оборудование - залог вкусной продукции

    Современное хлебопекарное оборудование - это то, без чего невозможно сегодня успешное, экономное и конкурентоспособное производство вкусной, красивой хлебобулочной продукции. И предпринимателю - начинающему, что решил заниматься этим делом впервые, и опытному специалисту, который «не один пуд соли съел» в сфере изготовления хлебобулочных изделий понадобится довольно много времени чтобы среди многообразия продукции отечественного или зарубежного оборудования хлебобулочного производства выбрать то, что нужно именно его предприятию. Покупая оборудование для мини-пекарни или большого завода, каждый стремится выбрать лучшее оборудование с соответствующими техническими характеристиками, экономичностью энергоресурсов, эффективностью в производстве, удобством в использовании, приятном внешнем виде и т.д. Вкус, вид продукции, срок ее реализации будет зависеть не только от знаний главного технолога, но и от оборудования, что используете вы при изготовлении хлеба. Сегодня сотни предприятий с успехом пользуются комплексным оборудованием для выпечки хлеба, которое позволяет построить полный производственный цикл, начиная с загрузки муки и заканчивая готовыми хлебобулочными изделиями. Хлебопекарное оборудование имеет широкий ассортимент: мукопросеиватели, кадки(дежи), дозаторы, дежеопрокидыватели, печи, тестомесильные машины, тестоокруглители и тестоделители, а также тестораскатывальные машины, формовочные машины и хлеборезки, тара, упаковки и запчасти к хлебопекарному оборудованию, которые неоднократно проходили выдержку на удобство, надежность , гарантию, а также на благодарность клиентов. Поэтому предлагаем Вам ознакомиться с продукцией, которая используется в организации хлебопекарного производства, чтобы не потеряться в большом выборе оборудования для своего предприятия.

  • Кондитерское оборудование
    Кондитерское оборудование

    Спокойно пройти мимо окна кондитерской фабрики или кондитерского магазина, где в воздухе витают сладкие шоколадно-ванильные ароматы, а взгляд захватывают удивительные творения рук человеческих выполненные из теста, сможет только равнодушен к сладостям человек. Очень мало в мире встречается людей, которые не любят конфеты, пирожные и другие сладости. И если вкус сладостей зависит от таланта кондитера, то успешность кондитерской фабрики - от современных технических средств, используемых при изготовлении кондитерских изделий. Различное кондитерское оборудование сделает вашу продукцию не только соответствующей стандартам, красивой на вид, но и значительно ускорит процесс ее изготовления. Так узнаем, какая техника является самой главной для изготовления сладостей!

  • Мясоперерабатывающее оборудование
    Мясоперерабатывающее оборудование

    Оборудование для мясоперерабатывающей отрасли. Применяется в колбасных и пельменных цехах, заведениях общественного питания и другой сфере мясопереработки

Сравнить 0