Теги
(No content here!)
Мини пекарня - именно в случае ее организации, предприниматели сталкиваются со многими проблемами при подборе оборудования для ее запуска. Ведь существует множество ограничений, таких как: минимальная порция замешиваемого теста, недостаточная мощность электросети и так далее. Для предотвращения этих проблемам существует сегмент хлебопекарного оборудования для небольших пекарен, которые могут размещаться на базе небольшой производственной площади до 5м², с производственной мощностью до 500 единиц изделия в смену. Рабочий объем таких тестомесов составляет от 6 до 80 литров. Тестомесильные машины с такой производительностью, существуют как для дрожжевых так и для крутых сортов теста. В отдельных случаях, для замешивания дрожжевого (НЕКРУТОГО!) теста в мини пекарнях прибегают к применению миксеров - кремовзбивальных машин.
ПАТ СМІЛАМАШ
Fimar
ПАТ СМІЛАМАШ
ПАТ СМІЛАМАШ
ПАТ СМІЛАМАШ
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ