Конвекционные печи 

Конвекционные печи

Конвекционные печи - универсальные печи, компактные и простые в обслуживании, предназначены для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, применяемых на небольших производствах. Противные конвекционной печи располагаются на направляющих или загружаются на стеллажный коляска, затем закатывается в печь. Циркуляционный вентилятор равномерно распределяет по камере горячий воздух. Некоторые модели конвекционных печей оснащены функцией пароувлажнения. Двери печи имеют воздушную прослойку между двойным стеклом, защищающим печь от теплопотерь и позволяет контролировать процесс выпечки. Пекарная камера освещается. Конвекционные печи предназначены для выпечки батонов, мелкоштучных изделий, изделий из замороженного теста, некоторых кондитерских изделий.

Сравнить 0