Конвекционные печи 

Конвекционные печи

Конвекционные печи - универсальные печи, компактные и простые в обслуживании, предназначены для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, применяемых на небольших производствах. Противные конвекционной печи располагаются на направляющих или загружаются на стеллажный коляска, затем закатывается в печь. Циркуляционный вентилятор равномерно распределяет по камере горячий воздух. Некоторые модели конвекционных печей оснащены функцией пароувлажнения. Двери печи имеют воздушную прослойку между двойным стеклом, защищающим печь от теплопотерь и позволяет контролировать процесс выпечки. Пекарная камера освещается. Конвекционные печи предназначены для выпечки батонов, мелкоштучных изделий, изделий из замороженного теста, некоторых кондитерских изделий.

  • 1 Review

    УХЛ-МАШ

    80 000,00 ₴ в наличии

    Состояние :  Новый (ая)  Восстановленный (ая) с гарантией   Б/У 

    Электрическая, экономическая, конвекционная печь "УТАЛ" назначила для выпекание кондитерских изделий, а также хлебобулочных изделий. Ее потребляемая мощность составляет всего 12 кВт в час.
Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Стоимость доставки
0,00 ₴ Итого, к оплате:

Оформить заказ