Конвекционная печь "УТАЛ"

Электрическая, экономическая, конвекционная печь "УТАЛ" назначила для выпекание кондитерских изделий, а также хлебобулочных изделий. Ее потребляемая мощность составляет всего 12 кВт в час.

Подробнее

Новый товар

80 000,00 ₴

1 Товар
в наличии

- +

Добавить к сравнению

 
Описание

Основная функция – равномерность температуры в любой точке объема печи достигается за счет непрерывного реверсивного вращения горячего воздуха вокруг неподвижной тележки. При этом горячий воздух подается под углом 20 градусов непосредственно под противень, благодаря чему тестовая заготовка не обветривается, а подогревается снизу, что способствует увеличению объема заготовки. Был проведен эксперимент – хлеб, выпеченный в печи «Утал», был, как минимум, на 10% пышнее, чем выпеченный в печах других производителей из таких же тестовых заготовок. Этому способствует и неподвижность тележки, полностью исключающая даже минимальную возможность «встряхивания» тележки при вращении в процессе выпечки. Кроме того, неподвижная тележка занимает практически весь объем печи, что уменьшает габариты и энергопотребление печи.

Скорость потоков горячего воздуха в зоне выпечки – от 1,5 до 2 м./с., что обеспечивает оптимальные условия передачи тепла заготовке и исключает ее обветривание.

Установленные в печи аккумуляторы тепла общей массой 150 кг и площадью поверхности 15м2 увеличивают инерционность печи – при загрузке-выгрузке печи температура падает всего на несколько градусов. Это позволяет начинать следующую выпечку практически сразу после завершения предыдущей и тем самым на 10-30% увеличивает сменную производительность.

Система пароувлажнения запатентована и позволяет одновременно заполнить паром весь объем печи, при этом нет никаких ограничений по жесткости воды. Подача воды – от водопровода или накопительной емкости.

Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке печи предусмотрена система вытяжки непосредственно из печной камеры.

Рабочая камера печи, двери и наружная облицовка выполнены из нержавеющей стали, теплоизоляция толщиной 100 мм – из базальтового супертонкого волокна.

Все операции можно выполнить и в ручном режиме (при отработке режима и пр.). Подсветка камеры выпечки и панели управления – тоже в ручном режиме.

Печь поставляется в собранном виде после заводских испытаний под нагрузкой.

Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке печи предусмотрена система вытяжки непосредственно из печной камеры.

Рабочая камера печи, двери и внешняя облицовка выполнены из нержавеющей стали, теплоизоляция толщиной 100 мм - из базальтового супертонкого волокна.

Печь работает в автоматическом режиме по заданной программе, в которой можно предусмотреть:

  •  температуру предварительного разогрева;
  •  температуру выпечки;
  •  время выпечки;
  •  количество подаваемой пары;
  •  момент подачи пара (до трех раз в цикле выпечки)
  •  периодичность реверсов воздушного потока;
  •  режим «духовки» (отсутствие движения воздуха) - до двух раз в цикле выпечки;
  •  включения-выключения вытяжного вентилятора после завершения цикла выпечки.

Все операции можно выполнить и в ручном режиме (при отработке режима и пр.). Подсветка камеры выпечки и панели управления - тоже в ручном режиме.

Печи УТАЛ производятся в двух модификацияи - Универсал и Кондитерская. Разница между которыми заключается в сфере применения.

«Универсал» - универсальная печь для любых хлебопекарных и кондитерских изделий. Применяется вместе с тележкой с шагом 95 мм для 13 дек 615х800 мм, общей площадью 6,4 м². На ней же можно разместить 21 блок (по 5 шт. Каждый) хлебных форм № 7 (всего 105 т.) Или 35 блоков хлебных форм № 11 (всего 175 шт.).

«Кондитерская» - для печенья, пряников, заготовок для тортов, сухариков и т.д., используется с тележкой с шагом 60 мм для 21 дека 615х800 мм, общей площадью 10,3 м².

Печь поставляется в собранном виде после заводских испытаний под нагрузкой.

Сертификат соответствия. Сервисное обслуживание - в течение всего срока эксплуатации.

Гарантия - 1 год эксплуатации.

 
Характеристики
Производительность100 кг./ч.
Расход воды1 литр
Время разогрева до набора рабочей температуры30 мин.
Рабочая температура300 °C
УправлениеЦифровое
Количество противней13 шт.
Размер противня615 х 800 мм.
ВыгрузкаРучная
Тип конструкцииКонвекционный
Разовая загрузка- хлеб формовой 0.7кг. - 105 шт.; хлеб подовый "Украинский" - 65 шт.; батон - 130 шт.
Материал исполненияУглеродистая сталь / Нержавеющая сталь
Напряжение питания380 В.
Мощность32 кВт. (стартовая) 12 кВт./год. (рабочая)
Длина1920 мм.
Ширина1250 мм.
Высота1960 мм.
Вес1000 кг.
Страна-производительУкраина
Гарантия12 месяцев

Написать отзыв

Конвекционная печь "УТАЛ"

Электрическая, экономическая, конвекционная печь "УТАЛ" назначила для выпекание кондитерских изделий, а также хлебобулочных изделий. Ее потребляемая мощность составляет всего 12 кВт в час.

Написать отзыв

 
Отзывы(1)
2017-12-22
Піч УТАЛ

Це просто казкова піч з точки зору енергозбереження. 12 кВт - ні про що. ) Температуру тримає добре, випікає рівномірно. Рекомендую!

  • Этот комментарий был полезен Вам?
  • (0) (0)
 
📹 Видео

Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Стоимость доставки
0,00 ₴ Итого, к оплате:

Оформить заказ