МИКСЕРЫ * ТЕСТООТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ * ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ * ПЕЧИ
ТЕСТОМЕСЫ * ТЕСТОЗАКАТКИ * ТЕСТОРАСКАТКИ * ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ * МУКОПРОСЕИВАТЕЛЬ * ТЕСТООКРУГЛИТЕЛИ
МЯСОРУБКИ * КУТТЕРЫ* ФАРШЕМЕСЫ * ДОЗАТОРЫ
УМНАЯ ПЕКАРНЯ * УМНЫЙ ЦЕХ * УМНАЯ ТЕПЛИЦА * УМНЫЙ ОФИС * УМНЫЙ ДОМ
ЛОКАЛЬНЫЙ И УДАЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ РЕСУРСОВ * УПРАВЛЕНИЕ * БЕЗОПАСНОСТЬ * ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
Нет новых товаров
В отличие от пастилы в рецептуре зефирной массы содержится меньше яблочного пюре и больше агара;...Подробнее
Печенье – наиболее распространенный вид мучных кондитерских изделий с большим содержанием сахара и жира, низкой...Подробнее
Халва – кондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры, приготовленное из обжаренных растертых ядер масличных...Подробнее
Пряники — мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие значительные количества сахаристых веществ и...Подробнее
Хранение и подготовка муки к производству
Из свежемолотой муки можно получить тесто только очень посредственного качества - оно будет размазываться и...Подробнее
Транспортировка и подготовка муки к производству
Муку можно транспортировать на производство механическим транспортом - шнековыми приборами и нориями, а также...Подробнее
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению запчастей и ремкомплектов кндитерскому оборудования под заказ